瀏覽款式 如何租借 預約試穿 部落格

繁中 Wishlist
Cart
0
登入

隱私權政策

總則

本公司非常重視會員隱私,絕對尊重並予以保護,我們遵循中華民國「個人資料保護法」,制訂了下列隱私權保護政策。請您細讀以下隱私權保護政策內容:

資料之保護

對保有的個人資料,本公司將盡力以合理之技術及程序辦理安全維護事項。在未經會員同意之前,絕不會將會員的個人資料提供予任何第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給他人

個人資料的蒐集、處理及利用方式

蒐集資料目的:本公司會使用資料做以下用途
  • 本公司會利用會員資料進行消費者行為分析,以優化消費者體驗、提升服務品質
  • 用於智能推薦系統設計、建構以及使用
  • 不定期提供會員優惠,將利用手機簡訊、E-mail推送優惠
  • 記錄顧客過去租賃及購買紀錄,做為未來推廣其他業務基礎
  • 其他合於本公司營業登記項目或章程所定之相關業務
蒐集資料類別:
  • 個人基本資料:姓名、電話、大樓戶號、電子信箱、生日、性別
  • 身形及消費偏好資訊:身材資料(身高、體重、尺寸)、個人服飾選擇偏好(顏色、剪裁、款式、合身程度、暴露程度、服飾品牌)以及消費資訊
  • 付款資訊:信用卡、金融機構資訊
  • 顧客租賃、購買歷史交易資料
利用期間、地區、對象、方式:
  • 期間:註冊後直到會員要求停止服務
  • 地區:會員資料將使用於台灣、香港、中國
  • 對象:本公司
  • 方式:合法之方式

依據個人資料保護法第三條規定,會員就個人資料得行使之權利及方式

SPINWEAR 會員有權利就個人資料行使以下事宜:
  • 向本公司請求查詢、瀏覽
  • 向本公司請求製給複本
  • 向本公司請求補充或更正
  • 向本公司請求停止收集、處理、利用及請求刪除
SPINWEAR 會員就上述權利之行使方式:
  • 個人資料之查詢、瀏覽、補充或更正方式:若需查詢、瀏覽、補充或更正個人資料,可於任何時間在 SPINWEAR 官網的會員專區進行,以確保自身權益
  • 個人資料之停止收集、處理或利用及請求刪除方式:請致電或以電子郵件告知客服人員
  • 個人資料之請求製給複本方式:請致電或以電子郵件告知客服人員。本公司將酌收手續費

Cookie 技術之應用

為了確保網站的瀏覽品質以便會員使用,亦為了統計、分析會員瀏覽模式,進一步改善服務,SPINWEAR 網站會使用 Cookie 技術。若您選擇拒絕接受 Cookie,網站部分功能可能無法正常執行

會員不提供個人資料所致權益之影響

會員若未能提供相關個人資料時,本公司將可能延後或無法進行必要之審核及處理作業,因此可能無法提供相關服務

隱私權保護政策之修正

隨著市場環境的改變,本公司將不定時修訂網站政策。會員若對於 SPINWEAR 網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,皆可致電或 E-mail 詢問客服人員

服務條款

總則

本使用條款(以下簡稱「本條款」)是就 SPINWEAR (以下簡稱「本公司」)所提供所有服飾租賃及銷售與相關服務(以下簡稱「本服務」)的使用條件,由本服務的用戶(以下簡稱「用戶」)與本公司間訂定的條款。

當您註冊完成或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本服務條款及隱私權政策之所有內容,本公司保留修改及變更本條款之權利,若您於任何修改或變更後繼續使用本服務,則視為您已閱讀、了解並同意接受該等修改或變更。

服務

本公司提供用戶透過網站租賃及購買服飾,用戶可以從網站上的服飾陳列中租賃或購買商品,並於線上使用信用卡付款。商品可寄至指定的收件地址或是自行取件,服務於商品歸還或售出後即完成。您同意並了解,除了完成購買程序的商品之外,所有商品的所有權皆屬於本公司。

註冊帳戶時,您必須年滿 18 歲或您所在司法管轄區的法定成年年齡(若並非 18 歲);若您為未成年人,則您的父母或監護人應同意您使用本服務及信用卡付款。

收費

費用可能包含商品租金、售價及運費,當您使用本服務時,必須備有功能正常、額度充足且用戶可以自由運用的信用卡。在租賃期間,您同意授權本公司對您的信用卡請款至產品的100%零售價值。

在使用租賃服務時,用戶需支付商品之租金,以及租金之50%為押金,此押金為佔用用戶信用卡額度,並非直接扣款。在衣服歸還後本公司會向信用卡公司請款租金金額,並解除押金所佔用之額度。信用卡額度通常於押金解除後1-3日返還,但實際歸還天數會依信用卡公司而異,最長可達30日,若有相關問題請聯繫信用卡公司。

若本公司因您的信用卡額度不足、過期或其他因素而未收到款項,您同意補足款項。本公司保留向您收回款項之權利,且將採取所有必要動作,包含但不限於請求第三方收款機構;您也同意支付我們向您收款所發生的成本,包含但不限於合理的法律費用。

當用戶發生帳目問題,請於訂單完成後的45天內向本公司客服反映,若未於45天內向本公司提出,則視同您放棄申訴權利,本公司將不受理問題。本公司將會竭力為您處理問題,然不表示我們承認問題及應該提出解決方案。

物流

本公司就非可歸責及非可由本公司管理控制發生之損害,不負賠償責任。所謂非可由本公司管理控制之情形,包括但不限於:非由本公司聘雇人員:託運人、收件人、第三人或第三方物流機構等之故意或過失行為;不可抗力因素,如:地震、颱風、水災、大霧、禁運、群眾運動(罷工)等。
租賃商品通常會於指定送件日中午12時以前送達,最晚於當日20時以前送達,租期以收到商品當天起算,即收件日為租賃第1日。商品須於租賃第4日前歸還本公司,最晚請於租賃第4日23時59分自行至7-11或本公司指定Showroom歸還。原訂歸還日(租賃第4日)若遇星期日、國定假日,則歸還日順延一日。若因本公司業務上疏失導致送件延遲,則租期是延期天數往後順延或是本公司提供相對應補償。

取消、換貨

  1. 用戶若欲取消訂單,請以網路或電話聯繫本公司客服。為確保其他用戶的使用權益,請於起租日前告知:
    • 七日前(含起租日)取消,本公司將全額退費。(例:送件日為7/15,則於7/8 24:00前聯繫客服)
    • 七日內(含起租日)至出貨前取消,因考量其他用戶權益,本公司將酌收服飾保留費用新台幣300元,扣除保留費後退費予用戶。
    • 若商品已出貨,本公司將酌收運費新台幣200元,扣除運費後將租金轉為用戶的SPINWEAR購物金(服飾若無瑕疵髒污會退還押金)。一般出貨時間為送件日前一日,若欲於前一日取消,請聯繫本公司客服確認商品狀態。
  2. 在取消被核可之後,您可以至本公司官網重新下單,選定新的商品。
  3. 若商品有任何瑕疵、髒污,請於收到商品當日立即聯繫本公司客服,經確認後退還所有租金及押金。
  4. 收到商品後,認為「商品不喜歡或不合」,請於收到當日聯繫客服安排退貨,本公司會退還與租金等值之購物金,快遞運費則恕不退還。

延遲歸還

本公司提供4天、7天的租期選擇,用戶可於租賃之前選擇適合的方案,在租賃期間不得更改租賃天數。
為確保其他用戶使用權益,未在租賃前告知延長租期而延遲歸還,罰金以「50%租金/天」計算,若逾期10天(含)以上,將視為商品售出,本公司有權向用戶收取全額零售價。

商品毀損

您承諾會謹慎對待租賃之商品,若商品毀損將會依循下列規範:
  1. 髒污:若租賃期間,商品受到酒精、飲料、化妝品、油污或其他污漬污染,本公司將會額外向您收取特殊清潔費用,您同意由「SPINRAC品味精品洗護」做後續清潔及估價;若商品受到血液、尿液、糞便、惡臭物、化學品等汙染,視為不可回復之損害,如上述,本公司有權至多向您收取商品全額零售價值。
  2. 破損:將視破損部位,經由本公司判斷,至多向您收取商品全額零售價值。

清洗保養

SPINWEAR 所有商品的清洗及保養都將由「品蔚SPINRAC精品洗護」負責,用戶在任何情況下都不能對商品進行清潔及保養(乾水洗、整趟、上油等方式)。若違反,本公司將視商品耗損程度及可能造成之獲利減損,保留向用戶收取部分或全額商品零售價值的權利。

SPINWEAR 購物金

SPINWEAR 購物金可以使用於SPINWEAR網站上的租賃相關費用(租金、運費),購物金每單位為新台幣1元。網站上的購物金沒有使用效期,並且不能進行轉讓、出售、拍賣競標,亦無法與其他用戶購物金倂用。

租賃終止

  1. 當您違反本條款,本公司得終止您使用本服務之權利,您不得因此要求補償或賠償,本公司亦保留因任何原因終止用戶服務的權利。
  2. 本公司網站如發生下列情形之一時,本公司有權不經通知逕行停止或中斷提供服務,且不負任何法律責任:
    • 對本公司軟硬體設備進行必要之保養及施工。
    • 發生突發性之設備故障。
    • 由於所申請之設備服務因任何原因被停止,無法提供服務。
    • 由於天災等不可抗力之因素致使無法提供服務。

電子郵件

我們會依據您在 SPINWEAR 網站上留下的資料以及訂單,透過電子信件寄送行銷及商品資訊。若您不希望收到信件,請聯繫本公司客服取消寄送。

承諾規範

本條款上述承諾與規範只能由用戶本人行使,不得指定、轉讓、販售予第三方。本公司僅負責本條款中提及之補償,若用戶違反本條款規範則不適用補償。

補償原則

本公司若違反本條款上述承諾與規範,本公司將會選擇性地以合理的放式去補償瑕疵商品及服務或退還用戶的租賃費用(包含商品保險及運費)。

常見問題

SPINWEAR的服務是什麼?

SPINWEAR是精品洋裝禮服的租借平台,以低至十分之一的價格就能擁有歐美一線品牌的質感與時尚,輕鬆滿足不同場合及需求,讓您在重要場合絕不出錯。 強調高品質的服飾與服務之外,我們結合旗下精品洗護品牌SPINRAC 品蔚,透過專業洗護+時裝租賃共享,延長每個時尚產品的壽命,以永續經營的方式解決時尚產品過度消費的問題。

如何使用SPINWEAR的服務? 註冊會員後,馬上就能享用SPINWEAR的服務了!下單步驟,請見「如何租借」。

費用如何計算?

依照品牌或款式,每件有不同租借金額。一般來說,短禮服落在1,500 ~ 3,500元,長禮服3,800元以上;也按照不同租借金額收取租金的50%為押金,如洋裝租金為2000元,押金則為1000元。

租了不喜歡,可以取消嗎?

如果最終收到的衣物「尺寸不合」,請於收到的第一天24:00前和我們反映,我們會幫您進行退貨,並以購物金方式退還金額至帳戶(運費200元恕無法退回)。建議您可以多加利用「免費備用尺寸」或以加購價的方式加租類似款式。

服裝夠乾淨嗎?

我們比您更在乎衣服的清潔程度!我們結合旗下精品洗護品牌SPINRAC 品蔚,每次租借前後都會進行保養與送洗,致力提供客人全新或近乎全新的服裝。

SPINWEAR有哪些款式?

SPINWEAR目前有超過500款洋裝,不同類型包含日常短洋裝、上班半正式洋裝、派對宴會、正式長/短禮服,並持續為您帶來新品,提供最流行、多元的款式。

不確定該選擇什麼款式?

有別於一般的服飾推薦或店員直觀判斷,SPINWEAR研發一套身形檢測系統,將根據您的問卷回答,推薦最適合您的身形的款式。越詳盡地填寫您的偏好,測驗結果將越準確!

洋裝、褲裝有哪些尺寸?

我們有US00~US8,由於部分歐美款版型較大,換成常用亞洲版型約XXS~L。SPINWEAR正努力增加更多的尺寸選擇,若您無法找到適合的尺寸、款式,或不確定版型大小,歡迎直接聯絡我們。

如何選擇尺寸?

請參考洋裝尺寸表。不過,不同品牌的剪裁略有落差,尺寸表僅供參考。歡迎預約至試衣間親身試穿,或聯絡客服。

尺寸不合怎麼辦?

如果最終收到的衣物尺寸不合適,請於收到的第一天24:00前和我們反映,我們會幫您進行退貨,並以購物金方式退還款項至帳戶(運費200元恕無法退回)。建議您可以多加利用「免費備用尺寸」或以加購價的方式加租類似款式。

有實體店面可以過去試穿嗎?

有的!我們有試衣間,請於試穿時間24小時前,線上預約試穿。 101店│台北市信義區莊敬路325巷56號3樓

什麼是免費備用尺寸?

網路下單,常會遇到尺寸不合的困擾。因此,SPINWEAR推出「免費租同款式的兩個尺寸」服務。我們也正努力補足同款式的尺寸,若您選擇的款式只有一個尺寸,歡迎您用非常優惠的價錢加租第二件類似款式,作為備用款式。

租借的價錢是多少?

依照品牌或款式,每件有不同租借金額。一般來說,短禮服落在1,500~3500元,長禮服3800元以上。

一次可以租多久?

租期為四天或七天,自收到當日開始計為第一天,租期最後一日為歸還日。若遇週日或國定假日,順延一日。例如:選擇租借四天的方案,起租日為7/1,則需要於7/4拿至101試衣間或7-11歸還。

我可以租七天以上嗎?

可以!有七日以上的需求,請直接聯繫客服。

可以幫忙保留衣服嗎?

很抱歉,恕無法替客人保留款式,建議確認款式及租借日期後,儘早下單。我們會根據訂單成立順序幫客人保留,保留後若需取消,請確認取消訂單原則。

如何選擇起租日?

我們建議您設定活動前1~2日為起租日,以便搭配鞋、包、妝髮等整體造型。若尺寸或款式不合適,尚有緩衝時間可更換。一般狀況下,快遞都會在起租日中午前抵達,最慢不會超過當日晚上20:00。

有哪些付款方式?

我們採用線上付款機制,接受信用卡、金融卡等卡片付款。

需要給押金嗎?怎麼計算?

付款時,您需支付租金的50%金額做為押金,待如期歸還後,我方確認沒有造成任何損壞,會向銀行請款租金,並立即釋放多餘的押金。

押金沒有歸回到我的帳戶?

我們在請款後會立即解除您的押金,但押金的釋放時間依您使用的信用卡銀行而有所差異。通常處理時間約2~14天不等,郵局金融卡有可能押至1個月,確切的解除時間,可向您使用的卡別銀行客服確認。

SPINWEAR的運送方式為何?

我們使用黑貓宅配或順豐速運等快遞進行配送。送貨時間為起租日的09:00~20:00。出貨前,快遞員會先致電給您,請務必留意來電。歸還時,請將衣服放進預先提供的回郵袋中,完整封口,於租借結束日24:00前將衣物交至任何一間您方便的7-11即可。

運費多少?

運費為200元/次,包含送件及收回的費用(為雙程費用,若只需要單程,仍為200元計費)。

可以送貨至哪些地區?

限台灣本島,若非台灣本島請聯繫我們的客服詢問。

能指定當日配送嗎?

很抱歉,我們不提供當日件的快遞服務。歡迎直接到我們的實體試衣間挑選、取件。我們有一間試衣間,靠近台北市101。取件前,可先跟客服確認衣服保留在哪一處試衣間。

可以指定送件時間嗎?

我們可以盡量幫您安排與備註,例如中午前,或18:00點前,但確切的時間恕無法指定。

該如何歸還租借到衣物?

請將衣服放進預先提供的回郵袋中,完整封口,於租借結束日24:00前,將衣物交至任何一間您方便的7-11即可。

如果下訂後發現尺寸或款式不合,可以換貨嗎?

如果您想替換不同的尺寸或款式,請直接在線上重新下單,並請聯絡客服幫您取消原本的舊訂單,同取消訂單原則。

可以取消訂單嗎?如何退款?

若要取消訂單,請聯絡客服安排退款。退款金額將依時間有所不同: 七日前(含起租日)取消:全額退費。(例:送件日為7/15,於7/8 24:00前聯繫客服取消訂單) 七日內(含起租日)至出貨前取消:因考量其他用戶權益,本公司將酌收服飾保留費用新台幣300元,退費扣除保留費後的款項予用戶。 若商品已出貨:本公司將酌收運費新台幣200元,並將扣除運費後的租金轉為您的SPINWEAR購物金(服飾若無瑕疵、髒污,會退還押金)。一般排貨時間為送件日前一日,若欲於前一日取消,請聯繫客服確認商品狀態。

在租借期間,我可以臨時延長租期嗎?

很抱歉,我們無法在您的租借期間更改租期,包含延長租期。

延遲歸還會有罰金嗎?

由於延遲歸還會嚴重影響之後租借的客戶權益,我們必須收取額外費用:每多一日,收取四日租期租金的50%。例如:四日租借金額為NTD2000,四日後,每晚一日收取費用NTD1000。

可以購買嗎?

在租借過程中,如有購買需求請聯絡客服。

租借過程中,弄髒衣服怎麼辦?

正常使用如一般汙漬、裙襬踩髒等合理範圍,我們會配合SPINRAC專業洗護服務清洗;但若造成破損(輕微至嚴重損壞),我們會視狀況酌收費用,最高賠償為零售價金額。

衣服遺失或沒有歸還的狀況

如不幸發生這種情況,您需要支付該件衣物的零售價金額。
Arr up